您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 三打两建齐参与
再次提问关于容桂碧桂园凤凰湾听涛苑329 902公交路线延长请求
1楼
61157
157*******
2019-04-26 14:56
容桂公交部   容桂政府
                                  您们好,容桂碧桂园凤凰湾听涛苑4.22号已经正式交楼入住两千多户,现在小区附近没有公交站,对居民出现影响很严重,之前政府回复,可以用共享单车接驳凤凰湾一期公交站,但是那边共享单车方圆几百里都没有一辆,加上老人家和小孩子无法骑行共享单车,再次强烈建议,329、902延长公交路线,或者投入其他路线公交,请关注请重视,关乎民生,关乎生活,容桂碧桂园凤凰湾号称容桂第一大盘,然而,居民连一辆公交车都找不到,这不是笑话吗,不是再说共享单车接驳的话了,麻烦规划公交,再次请求,谢谢,期待尽快回复,谢谢!
167891
139*******
2019-04-26 22:46
2楼
不只是容桂第一大盘,是2018年佛山销量第一大盘,全国销量排行第四的巨大楼盘,至2018年末,已有1.2万业主
回复 修改 管理
167909
139*******
2019-04-27 15:09
3楼
支持,确实应该考虑一下民生,为了中国梦。
回复 修改 管理
167934
186*******
2019-04-28 08:47
区环境运输和城市管理局
4楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
168053
186*******
2019-04-29 10:50
5楼
左邻右里也准备收楼啦,延长应该不难呀
回复 修改 管理
168177
176*******
2019-05-03 09:12
6楼
【回复 4楼】:

建议延长至比邻苑及听涛苑位置,增加一站,将对比邻、听涛、晴岚B段、蔚蓝等小区数万居民带来便利
回复 修改 管理
168242
186*******
2019-05-05 14:09
顺德区交通运输局
7楼
感谢市民对公交事业的支持和关注!我区一直致力于公交服务提升工作,不断完善公交线网覆盖。容桂碧桂园一带区域分布多个楼盘,范围较大,公交线网覆盖宜结合区域建设情况、公交配套设施及市民实际出行需求统筹考虑。目前,该区域部分楼盘及配套设施仍在建设完善中,我们将继续密切关注建设完善情况,届时再结合市民需求、公交配套设施综合考虑该区域的公交线路覆盖,以合理充分利用公共资源。因此,暂不对902、329线路进行调整延伸,望市民理解。
  现时,居住在碧桂园凤凰湾听涛苑的市民可前往碧桂园凤凰湾首末站搭乘公交902、329线路直达或换乘到达相应目的地。不便之处,敬请谅解!感谢您对公交事业发展提出的宝贵意见!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。