您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 关爱成长热线
暑假的免费培训班招生太少
1楼
31389
138*******
2014-07-17 15:46
暑假的免费培训班招生太少,全容桂有多少在校生呀?政府的补助资源只是这么丁点。培训班可否适当的内容在校开展,或在图书馆等地方开放呢。孩子是祖国的未来,未来的花朵要灌溉的。不投入哪来回报?
回复 修改 管理
101541
133*******
2014-07-18 13:34
2楼
支持!总好过把资金投入到部分还未过保修期的道路上。
回复 修改 管理
101573
139*******
2014-07-21 07:08
3楼
容桂街道办事处宣传文体办公室回复:为丰富广大青少年的暑期生活,我办于7月-8月暑假期间分别在容桂图书馆、体育中心、社区、学校等场所,举办文学、摄影、羽毛球、武术等系列公益培训班。另外,容桂图书馆2014暑期读书月活动也于暑期(7月19日-8月23日)全面铺开。具体活动详情查询,请登录容桂宣传文体网(http://rgxcwtb.shunde.gov.cn/)或关注本办官方微博@容桂宣传文体。
回复 修改 管理
101793
131*******
2014-07-25 21:03
4楼
大把钱投在挖路上去了,好好的路一年挖几次,修了挖,挖了又修。教育倒是能省就省了,为了把孩子赶到私立小学去,公立的什么培训都不准搞。所有特色教育都不准办,哪怕家长愿意花点钱呢。总之想学就去学校外去读高价。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。