您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 关爱成长热线
顺德区顺德汽运公交有限公司(华口)停车场对面深井盖夺命坑.颠坏车胎
1楼
62157
138*******
2019-06-16 21:53
    相关部门领导,你们好!
    建业中路通往华发路中间路段的,顺德科技中心楼上坡接驳处有凹陷未填平已出现半年有余,虽然还没修复处于上坡位置,相对明显大家还能躲避;
   现在一星期左右,顺德区顺德汽运公交有限公司(华口)停车场正对面路口中间下坡车道的那个深井盖,才是真正夺命坑。又深,又不明显,处于下坡路,并且无明显标志。路过纷纷中招。
   我已两日中招两次(昨晚收工第一次嘭嘭响,以为没事,今天下午外出发现漏气,补胎吃晚饭又走那条路,再响才知道漏气是昨晚碰到这里的这么回事,前轮胎都撞变形。我刚中招,向前三十米后面又一辆思域嘭嘭响中招)。相信截止至发帖到整改完毕我不会是第一个中招也不会是最后一个!也请大家路过注意安全通过;
   请相关部门领导,尽快责令相关单位和相关人员尽快将此路段的所有井盖和深坑洼填埋平整,必要的话追责和公布这些没有公德心的有始无终施工单位,谢谢。





171229
137*******
2019-06-24 17:27
容桂经济和科技促进局
2楼
上述地点大坑已于6月17日下午完成修复工作。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。