您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策 > “建设人民满意政府”意见征集
“建设人民满意政府意见征集”稿
1楼
31112
137*******
2014-07-02 14:06
回复 修改 管理
102418
139*******
2014-08-15 14:32
区环境运输和城市管理局
2楼
    我区在容桂等镇街个别社区试行了地埋式垃圾站,从实际操作来看,地埋式垃圾站的蚊蝇、老鼠、蟑螂滋生问题较为严重。其一,我区生活垃圾含水率达48%~53%(雨季更甚),生活垃圾在临时收集贮存期间会产生污水渗漏。尽管地埋式垃圾站均设有污水导流渠,但由于该类站点设置于地平面以下,清理时必须抬升垃圾收集箱进行高压冲洗并由人工对积存污水进行清扫,存在一定的安全隐患和清理死角。其二,垃圾清运时,清运车辆与垃圾收集箱不能完全无缝对接,导致垃圾易跌落地下空间,增加清扫难度。其三,垃圾收集箱依靠机械系统实施升降,易因维护不到位导致箱体无法升降。因此,经考察、实践,我局认为地埋式垃圾站暂不适用于我区垃圾收集。

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。