您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策 > “建设人民满意政府”意见征集
发展区内地铁建言
1楼
31114
137*******
2014-07-02 14:09
101600
155*******
2014-07-22 08:39
2楼
顺德人,支持你
回复 修改 管理
102132
137*******
2014-08-07 14:36
区发展规划和统计局
3楼
该问题已在政府论坛专门答复,具体如下:(1)为应对未来的交通发展,市区早已启动轨道交通规划及建设程序,目前我区已经规划有4条城际轨道线,广珠城际轨道交通已经通车,广佛环线开工建设,广佛江珠和肇顺南城际线已经纳入十二五规划;(2)我市已对轨道交通线网进行规划,在我区规划有地铁1、2、3、6、7号线等5条城市地铁线,其中广佛1号线2期已延伸至我区乐从,正在建设中,2、3号地铁线也陆续进入施工阶段;(3)我区开展了新型公交系统规划,是适应城市发展需要,进一步解决交通拥堵问题。(4)近年来我区的道路网路不断完善,城市骨架路网已突显,已形成了珠二环、广明高速、东新高速、佛开高速、江番高速等快速路网,形成了佛陈路、三乐路、高速路、105国道、伦桂路、乐龙路及一环南延线等骨干主干路网,特别是近期正计划推进区内环形快速路建设,对加快镇街融合,解决交通问题,支撑城市经济发展均有重要意义。(5)近期我区正推进解决区内端头路问题,进一步构建内部畅通的毛细血管道路系统。
回复 修改 管理
114087
189*******
2015-10-21 10:46
4楼
最好是能建一条或者接驳广州地铁的通往广州白云机场的地铁线,让顺德人去白云机场可以快速顺畅。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。