您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策 > “建设人民满意政府”意见征集
方便各地到区政府办事人的需求
1楼
38915
139*******
2015-11-05 12:35
希望广州南站到容桂的公交车是否可以到顺德区政府前加站点,方便到区政府办事人的需求,或者增加顺德轻轨站到顺德区政府前加站点,方便到区政府办事人的需求。
114616
153*******
2015-11-06 16:24
区环境运输和城市管理局
2楼
关于您所反映的问题,我们将在5个工作日内给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!(顺德区环境运输和城市管理局)
回复 修改 管理
114694
153*******
2015-11-10 15:35
区环境运输和城市管理局
3楼
尊敬的市民:
    你好!感谢市民对顺德公交的关注及支持!近年,随着广珠城轨顺德各站投入运营,为进一步完善公交接驳,让市民享受到更便捷、安全、优质的公交服务,我局根据市民出行实际需求相继开通各城轨站与各镇街的公交接驳线路。现时,市民可在广珠城轨顺德站乘坐公交K900线路到达嘉信城市花园站,通过换乘相应公交线路或步行约600米到达顺德区政府;也可以在广珠城轨顺德学院站乘坐公交918线路直达顺德区政府。
    下一阶段,我们将根据市民提出的宝贵建议以及市民出行需求,不断完善有关的公交服务配套,以合理充分利用公共资源。希望市民继续支持我们的公交事业。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。