您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策 > “建设人民满意政府”意见征集
市镇街道,满街狗屎
1楼
51375
139*******
2017-11-16 11:30
如题,生活在容桂,街道上常常看到狗屎,很烦人的,街道的不整洁,源于宠物狗主没有公德心,这给城市一道恶臭的风景线,每天都有很多游客来顺德游玩,在街上见到这一堆堆狗屎,我是游客都会对这个城市大打折扣。望政府完善相关法律法规。对宠物主有个约束。还我清新美丽顺德
回复 修改 管理
143273
158*******
2018-01-06 12:10
2楼
    应立法重罚狗主!因为没有狠抓,最大的力度只是贴一份告示,所以没有用的,现给政府部门一个好建议,抓到没有约束到狗只,让它伤到人或随地大小便的话,清洁该路段一个星期或罚款500元!也要制定一个举报热线,或微信举报,看他们还敢不敢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。