您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策 > “建设人民满意政府”意见征集
310公交车有时因故不到终点站,居民出行受影响
1楼
51677
150*******
2017-12-04 12:21
310公交车终点站是新塘村委会的新塘广场,因村委会有时晚上有活动,310无法在新塘广场停车,有时临时终点在两站之外的仕版,两地直线距离一公里多,灯黑路窄,严重影响居民出行。在新塘广场附近一百米有空旷路面,可方便停车掉头。请相关部门协调解决这个问题 谢谢!
310公交车有时因故不到终点站,居民出行受影响
141821
186*******
2017-12-06 08:45
区环境运输和城市管理局
2楼
你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
142109
186*******
2017-12-11 14:10
区环境运输和城市管理局
3楼
  感谢市民对公交事业的支持和关注!关于市民反映的公交问题,根据市民提供的信息,2017年12月8日我们实地勘察,由于新塘广场附近空置的地方经常有社会车辆停放,且路面位置较窄,公交车车身较大,在此位置掉头存在安全隐患,因此不适合公交车临时停放。今后,我们将继续协调村委、运营企业等相关部门考虑调整公交车临时停放的选址,以方便附近市民出行。对此给市民带来不便,我们深表歉意,望市民谅解!希望市民继续支持我们的公交事业,谢谢!
回复 修改 管理
142463
137*******
2017-12-18 10:09
4楼
希望保留310的新塘始发站,敬请公交营运公司和新塘村委好好协商。
不要因为有投诉就学351取消始发站(351的始发站林头居委会站,因为有人投诉,最近被取消了),谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。