您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策 > “建设人民满意政府”意见征集
大良天悦湾楼盘城巴站什么时候开通
1楼
53801
136*******
2018-04-12 15:44
天悦湾及海山一号宏鼎楼盘现在已经有很多人入住,但附近没有开通城巴站,要到很远才有站,其实每天都见很多城巴经过楼盘,就是不停站,希望能早日开通,方便出行。
147530
186*******
2018-04-16 11:36
区环境运输和城市管理局
2楼
你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
147702
186*******
2018-04-19 09:04
区环境运输和城市管理局
3楼
感谢您对顺德公交的支持及关注!结合东乐路地铁施工及市民出行需求,前期,我们联同交警、镇街等相关部门到现场考察并结合实际情况自2017年4月12日起将907线路进行相关调整,途经覆盖东乐路、云阳路一带,并在东乐路(天悦湾花园附近)设置东乐路云阳路口站。现时,居住在天悦湾花园周边的市民可前往东乐路云阳路口站乘坐907线路直达或通过换乘到达相应目的地。居住在宏鼎一号花园周边的市民可根据实际情况步行600~700米或骑行共享自行车等方式前往东乐路云阳路口站或桂畔上东区站选乘公交线路,站点覆盖范围符合城区中心500-800米之间的站距标准。
  下一阶段,我们将继续根据地铁施工建设情况布局公交站点,综合区内公交线网布局与走向、市民出行的实际需求量等因素进行分析,致力完善公交线路,以合理充分利用公共资源,满足更广大市民的出行需要。希望市民继续支持我们的公交事业,谢谢!
回复 修改 管理
147707
136*******
2018-04-19 09:49
4楼
从天悦湾一期走路到云阳路口或桂畔上东区城巴站最快也要走10分钟路,对于老人、小孩来讲是十分不方便,既然有路过的城巴经过为什么不能停一停站,如果在其他路段都有很密的城巴站,希望能便民一点。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。