您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策 > “建设人民满意政府”意见征集
我户口
1楼
54051
189*******
2018-04-24 10:41
1、当时读书被逼迫户口可以从农村迁出来的,现在在外工作,却迁不回农村了!请问政府,这样该把户口迁到哪里去?
2、当时读书被逼迫户口可以从农村迁出来的,现在在外工作,却迁不回农村了,连父母房也继承不了,是什么政策?
147992
138*******
2018-04-24 18:15
区公安局
2楼
    你好!2004年7月1日(顺德区2002年1月1日)起,本市户籍人口统一登记为“居民户口”,取消原有的“农业户口”、“非农业户口”、“自理口粮户口”等户口类别。因此,公安机关在户籍登记中不再区分农业或非农业户口。只要你符合迁入条件的,均可依程序办理迁入手续。市外迁入相关办事指南可参阅:http://www.fsga.gov.cn/zxbs/bszn/hz/hzswqr/

    此外,房屋继承问题不属公安业务范畴,请向相关部门咨询。
回复 修改 管理
150422
137*******
2018-06-14 16:18
3楼
【回复 2楼】:

主要系考大学时要求迁出农村户口,但是毕业后迁回户口就变成了居民户口,导致后面的农村股权固化没有了,这个非常不合理,希望有关部门要切实关系这一类群众的切身利益。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。