您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策 > “建设人民满意政府”意见征集
五沙大桥常年堵车
1楼
54334
176*******
2018-05-08 09:42
不知道政府有没有加增五沙大桥的规划,目前五沙工业区越来越多的新企业搬过来,车也越来越多,而且有很多路过的大货车,经常造成大桥堵塞,一旦发生事故更是堵一两个小时甚至更长。
一周五天,基本上至少有三天是堵车的,尤其是上下班期间,几分钟的路程要走几十分钟。
建议政府可以提前出台相关规划,做好五沙工业园与外对接工作。
回复 修改 管理
148664
159*******
2018-05-09 16:39
2楼
最不能理解的一个现象是:每次堵车堵到1-2个小时,现场都不会存在交警指挥交通协会疏通,导致路口车辆交错更加堵了。
回复 修改 管理
148792
189*******
2018-05-11 11:36
3楼
大货车上桥需要有足够的动能才能快速通过,一旦停车再上桥车辆只能龟速爬行。
建议一:建议道路交通部门合理调整一下五沙大桥前的红绿灯的布置位置,让红绿灯位置远离五沙大桥,让货车上桥前有充足的时间、距离积累动能。
建议二:严查重罚超载车辆,保护桥梁通行提速一举两得。
建议三:调整五沙大桥前红绿灯通行方式:德胜东路往大桥直走方向允许红灯是直行通过(设置限速拍照),并在直行车道上设置栏杆阻止职院横路的车往顺德港码头通行(让车辆用河提或五沙大桥底北侧辅导绕行到顺德港),五沙大桥往新城区方向禁止车辆掉头。
建议四:调整五沙大桥上和五沙大桥前红绿灯路段的车辆通行布局,道路左侧严禁禁止大货车通行。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。