您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策 > “建设人民满意政府”意见征集
顺德伦教人民医院
1楼
55143
132*******
2018-06-18 09:29
急诊儿科都要排队4个小时,医生严重不足,最起码每天安排5个医生,看病太困难了
150572
139*******
2018-06-19 17:19
伦教街道办事处
2楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
151261
139*******
2018-07-02 14:31
伦教街道卫生和计划生育局
3楼
感谢患儿家属对伦教医院诊疗服务的意见与建议。经调查,原因一:现阶段儿童发病率高,患者量大,对儿科、门诊、急诊等部门形成较大压力。原因二:医疗行业现状,儿科医师资源严重不足。针对以上问题,我局已要求伦教医院尽最大力度合理安排医生为患者进行诊疗服务,并同时通过招聘增加医护人员,提高医院诊疗服务。
回复 修改 管理
151263
135*******
2018-07-02 14:39
4楼
不知道楼主说的到底是“伦教医院”还是“顺德区第一人民医院”?感觉楼主其实说的应该是顺德第一人民医院。
回复 修改 管理
156242
135*******
2018-09-28 11:55
5楼
是在顺德伦教的顺德人民医院,还是顺德的伦教医院?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。