您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策 > “建设人民满意政府”意见征集
如今信息时代那么发达,为何违章申诉还需要去现场走复杂的流程?
1楼
61606
188*******
2019-05-20 21:58
现如今,连支付宝、微信都接入了大量政府的业务,为何政府不出台网上申诉的流程呢?那么多年过来违章申诉为何依旧如此的复杂?
169186
138*******
2019-05-21 17:10
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!当事人对公安交通管理部门及交通民警作出的行政处罚决定和行政强制措施不服的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。顺德区政府行政复议委员会办公室联系电话:0757-22832548。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。