您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策 > “建设人民满意政府”意见征集
乐镇新桂路日渐损坏严重,大货车经过噪音严重扰民
1楼
62114
135*******
2019-06-14 01:11
现在新桂路路面己经日渐损坏严重,成天经过的大货车经过给予路边住宅楼犹如地动山摇和大货车抖动的砰砰声严重影响到居民的休息(现在凌晨一点多了路上的大货车还是不断的砰砰响)。为此论坛上也不止一次两次反应的老问题,希望政府行行好采取相应的限行措施,给予周边住户一个良好的作息规律。况且这些大货车除了新桂路并不是没路可走,只是绕远一小段路程,再此再次希望政府真心为老百姓着想一下痛苦之处。
170750
138*******
2019-06-17 11:12
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!针对货车的交通违法行为,我队已转职能部门处办,要求加强巡逻执法。至于道路的建设、改造、维护,建议向佛山市顺德区乐从镇国土城建和水利局提出。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。