您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策 > “建设人民满意政府”意见征集
各村居晚上停车问题的投诉与建议
1楼
63679
133*******
2019-08-29 11:43
       由于现行出租屋的租客大量占用了各村居民的停车位,故各村居委会制定晚上对没登记的车辆不能停过夜的做法可以理解与接受,但具体做法是晚上6点到次日早上7点不允许没登记车辆进入,这做法也太不合理了,如晚上有朋友来做客吃饭就不能进?晚上6点后到次日早上7点有经营门店的不能做外来人的生意?这合法合理吗?建议修改是对所有车辆通行时间是除了晚上11点到次日6点不能进入外其他时间允许自由进出,对晚上11点后有进小区还没离开的车辆采取锁车罚款。
回复 修改 管理
175105
150*******
2019-08-30 09:20
2楼
怎么搞都是不合理的
回复 修改 管理
175897
135*******
2019-09-15 16:37
3楼
晚上6点到次日早上7点不允许没登记车辆进入,这是最大限度保障村民的合理权益!如果你有需求,一样可以向村居委会申请登记!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。