您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策 > “建设人民满意政府”意见征集
关于疫情情况的咨询
1楼
66983
180*******
2020-02-21 15:10
投诉容桂街道办事处28386883接听2月21日下二点四十五左右电话咨询容桂人在湖北关于返程相关情况时态度极其恶劣,接听员为一女性!
182759
137*******
2020-02-22 14:37
容桂经济和科技促进局
2楼
经了解,由于重点疫区仍未有解封,我局同事已建议其暂留原地待解封后再计划返程。同时因我局同事并未清晰日后计划返程时需注意事项,故也告知其所属居委会主要负责人的联系方式,指引其向所属居委会事先了解返程详细事项,以免造成该名咨询人不便。

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。