您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策 > “建设人民满意政府”意见征集
求助!道路不平导致噪音扰民!望领导解决!
1楼
67849
134*******
2020-04-02 11:25
领导您好!现反映容桂街道大福路(居委会对开路段)有一处道路凹凸不平严重,货车时常穿梭导致产生巨大声响和震感,困扰附近居民正常生活,严重扰民(虽然之前已经用沥青修补过,但路面凹凸落差大,治标不治本!),望相关领导实地勘察及时决绝,还居民一个安静的环境!谢谢!
184705
134*******
2020-04-09 08:30
2楼
补充:由于大货车特别多,上下班特别堵,建议整条大福路铺沥青,设置红绿灯!提高村居环境!
回复 修改 管理
184738
180*******
2020-04-09 15:05
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
3楼
2020年4月8日16时,我分局执法人员联同大福基居委会相关负责人到现场进行情况了解,根据现场存在问题已与居委会进行了沟通将根据实际情况制定修复方案跟进处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。