您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
清晖园附近华盖里直街停车场路口建议
1楼
59474
137*******
2019-02-01 17:12
逢旅游旺季,较多游客选择私家车出行到清晖园附近游玩,经常出现清晖园停车场车位满了,再根据建议把车开到清晖园后面巷子的临时停车场,也发现后面的停车场也满了,车辆需要绕出来再找车位。游客感觉太多车要进停车场,但停车位不足,为经过这两个停车场已经在路口塞车差不多半个小时了,才发现没车位要绕出来挺郁闷的。建议在清晖园停车场路口设立一个车位显示器,显示里面剩余车位情况,方便车辆自行选择是否继续转入路口。其实清晖园对面的新世界附近的停车场范围挺大的,但没有指引大家都不知道那里可以停车
回复 修改 管理
163439
137*******
2019-02-02 10:48
2楼
同楼上是同一个人,刚刚同事说清晖园停车场和后面的临时停车场不属于同一个管理单位,所以纯粹只是想要建议一下两个单位是否有合作的可能,在转弯路口设停车位显示器?纯粹只是提建议,清晖园及附近已经建设得挺满意的了,谢谢
回复 修改 管理
163456
159*******
2019-02-02 17:33
3楼
去年国庆节带朋友到清晖园游玩,一到蓝田路的停车场停车场时,车场人员问是否停车,一次要多少多少钱才能停,收取了几十元的高价停车费,没有发票。请查明。以免避免影响顺德形象。
回复 修改 管理
163483
137*******
2019-02-04 08:47
4楼
清晖园停车场收费的价格还算合理了,小车前3小时5元,满3小时后每小时加收3元,采用电子计费,就是车位少了点,后面宝华巷的停车场收费相对较高。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。