您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
占用公共通道收费停车的现象应该制止
1楼
62061
150*******
2019-06-11 17:04


在大良的一些路段,行人和非机动车通行非常困难,由于一些单位或公司,将自己周边的公共通道围起来占为己有,使行人和非机动车被迫在机动车道上行走,造成很大的安全隐患。
比如大良明日广场,靠新桂南路段,将公共通道围住进行停车收费,行人与非机动车基本无法通行,行人和非机动车被迫走机动车道。
再比如大良印象城和广域,印象城东乐路段、印象城新桂南路段、广域碧溪路段、广域与康城尚域之间的无名路段,都被开辟为收费停车场,公共道路肆意侵占,行人在公共路段的通行权被他们为了一己私利而剥夺。
这种行为不仅毫无道德、增加了市民出行的安全隐患,而且也影响了市容市貌、降低了城市的文明程度。所以,建议有关部门对此现象进行清查,该整改的整改,该撤销的撤销。还路于民,让市民出行更有安全保障,让城市也越来越美。



170802
132*******
2019-06-17 17:10
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我分局执法队员于2019年6月14日10时20分到达大良明日广场调查,印象城、广域大厦调查,经调查上述三单位,停车场均属上述单位用地红线,已向佛山市顺德区发展规划和统计局办理《停车场收费标价牌》手续符合机动车停放保管服务收费明码标价相关规定。并按相关要求完善停车场交通设施,保证安全秩序及行人通道。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。