您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
龙州路南水路口公交站何时能恢复?
1楼
62077
139*******
2019-06-12 09:27
该站当时因龙洲路一环立交桥及其匝道施工,被临时取消已久。如今,立交桥及匝道已经建好了。由于此处交通不便,现咨询和建议交通运输局:是否能恢复龙州路南水路口公交站的停靠?(涉及线路有370路、990路,往勒流方向)之前说该路段仍有收尾工程未完工,但最近两个月都无工人施工,应该施工完毕,是否考虑可以恢复此公交站?
170607
186*******
2019-06-13 15:52
顺德区交通运输局
2楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
170770
186*******
2019-06-17 12:24
顺德区交通运输局
3楼
您好,前期受龙洲路一环立交桥及其匝道施工影响,导致公交线路需绕行暂不途经龙州路南水路口等站点。关于市民反映的问题,现时由于上述路段的公交基础设施尚未完善,因此公交线路暂不停靠上述站点,今后,我们将根据上述路段道路通行实际及公交配套设施修复情况考虑恢复原线行驶,不便之处,敬请谅解!希望市民继续支持我们的公交事业,谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。