您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
公交路线
1楼
62080
180*******
2019-06-12 09:55
建议顺德容桂高黎佳兆业开通公交车
170529
186*******
2019-06-12 14:37
顺德区交通运输局
2楼
您好,由于公交线路规划、调整需综合线路走向、客源实际需求、道路通行条件以及现时全区公交线网布局等多方面因素而定的。考虑到公共交通服务层面较为广泛,有别于其他点到点直达的交通出行方式,从合理利用公交资源角度难以一一通过直达线路接驳满足,部分区域需通过换乘方式到达,希望市民理解。
  另外,关于金域天下通公交问题,2019年4月3日我们再次与相关部门到佳兆业金域天下小区与物管工作人员进行沟通协商。由于现时小区内暂没有合适位置作公交车首末站之用,且金域天下小区对开路段预留的港湾站点没有设置公交站牌及标线标识,掉头位置也没有设置相应标识牌及道路标线,公交车身较长,需借道掉头存在安全隐患,因此该路段仍未符合公交通行条件。现时金域天下的市民可通过在御海东郡公交站搭乘公交321、322线路后再根据出行实际在广珠城轨容桂站、容桂职业技术学校等站点换乘921、324、925线路前往容里中学站,不便之处,敬请谅解!
  今后,我们将不断优化完善公交线路、站点覆盖,以合理充分利用公共资源,满足更广大市民的需要。感谢您对公交事业发展提出的宝贵意见,谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。