您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
关于凤凰湾一点建议
1楼
62746
138*******
2019-07-12 14:15
尊敬的容桂区政府领导及工作人员 
         您们好,容桂碧桂园凤凰湾多个苑区已陆续交楼,尤其是听涛苑、晴澜苑,目前大量居民涌入该片区入住,其中不乏老人、儿童。现在小区附近没有公交站,对居民出行造成严重影响,非常不便。为体现中华民族尊老爱幼的传统美德,为实现中国梦的伟大复兴,强烈建议将329、902公交路线延长至高黎市场,或者投入其他路线公交,一来方便老人儿童出行,二来方便沿线居民日常买菜吃饭。老百姓只想过安稳日子,还望相关部门本着以人为本的工作精神,尽快落实公交线路优化,片区百姓翘首以待。
172495
189*******
2019-07-14 11:32
2楼
【回复 1楼】:

外环路打通才能解决根本问题,现在整个片区都在受那点断头路的影响,政府每次回复都是不痛不痒的
回复 修改 管理
172593
186*******
2019-07-16 08:58
顺德区交通运输局
3楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
172652
133*******
2019-07-16 16:14
4楼
【回复 3楼】:
已经帮手贵局起草好了,因为我已经倒背如流了,请审核:“您好,由于公交线路规划.......   关于金域天下等区域通公交问题......由于.......。......目前暂无法对线路作延伸覆盖,希望市民理解。 
   ......下阶段,我们将继续密切留意上述路段站场配套设施、道路交通组织及通行状况,并结合区内公交线网规划以及市民实际出行需求,不断优化完善公交线路、站点覆盖,以合理充分利用公共资源,满足更广大市民的需要。感谢您对公交事业发展提出的宝贵意见,谢谢。”
回复 修改 管理
172737
157*******
2019-07-17 14:18
5楼
听涛苑,晴澜苑均已交楼,还有公寓,大批居民出入不方便,麻烦政府重视,加快延长公交路线,不要每次回复都是复制粘贴,同一回复,蔚蓝苑也收楼在即,这么多小区,一直没有规划公交,天天就宣传,设施一点都不够位
回复 修改 管理
172740
186*******
2019-07-17 14:41
顺德区交通运输局
6楼
   您好,由于公交线路的走向调整、站点的增设需要根据现有站点覆盖情况、客源实际需求、道路通行条件以及现有公交线网布局等多方面因素而定的。考虑到容桂碧桂园一带区域分布多个楼盘,范围较大,公交线网覆盖宜结合区域建设情况、公交配套设施及市民实际出行需求统筹考虑。
   关于市民提出的线路延伸建议,由于外环路碧桂园凤凰湾通往高黎市场路段属市政规划的临时路段,在连接两地之间的桥梁上设有限重限高为3吨/2米的龙门框架,只允许小型车辆通行(公交车根据车型不同,不同载客情况下整备质量5-12吨,高度2.94-3.2米),暂不具备公交通行条件。由于外环路部分路段路网建设尚未完善,制约了公交线路组织,也限制了线路网络覆盖的完善。因此,暂不能线路作延伸覆盖,希望市民理解。
   此外,在2019年7月3日,我们就碧桂园凤凰湾总站重新选址、线路调整设置等问题再次与碧桂园凤凰湾有关负责人进行沟通协商,我们对进一步完善公交首末站场等问题向对方提出相关需求建议,希望对方能配合完善。今后,我们将继续密切关注苑区内相关配套设施建设情况,再结合市民需求、公交配套设施综合考虑该区域的公交线路覆盖,以合理充分利用公共资源。
  现时,居住在碧桂园凤凰湾听涛苑等苑区的市民可前往碧桂园凤凰湾首末站搭乘公交902、329线路直达或换乘到达相应目的地。不便之处,敬请谅解!感谢您对公交事业发展提出的宝贵意见!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。