您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
关于容桂高黎片区公交站的恳求。
1楼
62835
139*******
2019-07-17 14:20
尊敬的区政府领导及工作人员 
         您们好,容桂碧桂园凤凰湾多个苑区已陆续交楼,尤其是听涛苑、晴澜苑,目前大量居民涌入该片区入住,其中不乏老人、儿童。现在小区附近没有公交站,对居民出行造成严重影响,非常不便。为体现中华民族尊老爱幼的传统美德,为实现中国梦的伟大复兴,强烈建议降329、902公交路线延长至高黎市场,或者投入其他路线公交,一来方便老人儿童出行,二来方便沿线居民日常买菜吃饭。老百姓只想安稳过日子,还望相关部门本着以人为本的工作精神,尽快落实公交线路优化,片区百姓翘首以待。
172749
189*******
2019-07-17 16:39
2楼
外环路和建业中路节点都要建快速立交了,这么条断头路愣是说了几年搞不定?说到底还是看政府想不想搞,想搞的话直接建个立交把钉子户那里跨过去,一条路都打不通片区到底要怎么样发展?
回复 修改 管理
172763
189*******
2019-07-17 17:48
3楼
外环路和建业中路节点都要建快速立交了,这么条断头路愣是说了几年搞不定?说到底还是看政府想不想搞,想搞的话直接建个立交把钉子户那里跨过去,一条路都打不通片区到底要怎么样发展?
回复 修改 管理
172787
157*******
2019-07-18 10:43
4楼
回复千篇一律,永不改变了,哎
回复 修改 管理
172848
186*******
2019-07-19 09:20
顺德区交通运输局
5楼
您好,由于公交线路的走向调整、站点的增设需要根据现有站点覆盖情况、客源实际需求、道路通行条件以及现有公交线网布局等多方面因素而定的。考虑到容桂碧桂园一带区域分布多个楼盘,范围较大,公交线网覆盖宜结合区域建设情况、公交配套设施及市民实际出行需求统筹考虑。 
   关于市民提出的线路延伸建议,由于外环路碧桂园凤凰湾通往高黎市场路段属市政规划的临时路段,在连接两地之间的桥梁上设有限重限高为3吨/2米的龙门框架,只允许小型车辆通行(公交车根据车型不同,不同载客情况下整备质量5-12吨,高度2.94-3.2米),暂不具备公交通行条件。由于外环路部分路段路网建设尚未完善,制约了公交线路组织,也限制了线路网络覆盖的完善。因此,暂不能线路作延伸覆盖,希望市民理解。 
   此外,在2019年7月3日,我们就碧桂园凤凰湾总站重新选址、线路调整设置等问题再次与碧桂园凤凰湾有关负责人进行沟通协商,我们对进一步完善公交首末站场等问题向对方提出相关需求建议,希望对方能配合完善。今后,我们将继续密切关注苑区内相关配套设施建设情况,再结合市民需求、公交配套设施综合考虑该区域的公交线路覆盖,以合理充分利用公共资源。 
  现时,居住在碧桂园凤凰湾听涛苑等苑区的市民可前往碧桂园凤凰湾首末站搭乘公交902、329线路直达或换乘到达相应目的地。不便之处,敬请谅解!感谢您对公交事业发展提出的宝贵意见! 
回复 修改 管理
172872
131*******
2019-07-19 12:24
6楼
因328、329/902离公寓万田超市过远,回家步行不安全,强烈建议902/328/329公交车,延伸到万田超市或者域酒店那边,谢谢【回复 5楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。