您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
大良新城区交通问题
1楼
64653
138*******
2019-10-21 09:27
当下大良新城区路修了很多,但交通越来越堵了,尤其上下班高峰期特别拥堵,很多是标识问题,建议有关部门改进如下:
1、观绿路(由北向南方向)与德胜路交界处,基本都是左转车流,建议全部车道都加可左转标识,并且利用对面车道打开花基再加一条左转车道;
2、德胜路(由东向西方向)与祥和路交界处,基本都是直行车流,建议全部改为可直行标识,同时只有最左侧一条车道可左转;
3、龙盘北路(由东向西方向)与宝林路交界处,右转车流较大,建议拓宽此处车道,加一条右转车道;
4、碧桂路苏岗大桥处辅路(由南向北方向)与龙盘北路交界处,基本都是直行车流,建议左转车道加可直行标识,同时鉴于乔岸路目前使用率低,高峰期的红绿灯不用考虑乔岸路让苏岗大桥辅路和龙盘北路左转车流都可以同时合流汇入以便增加流量;
5、出碧桂路隧道右入辅路(由北向南方向)与龙盘北路交界处,基本都是直行或右转车流,建议最左侧车道加直行标识。
177762
138*******
2019-10-24 16:02
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!我队已收集网友意见,并将联系相关管理部门开展调研,根据调研结果积极探索整改措施。感谢网友对交通管理工作的支持和关注!
回复 修改 管理
178970
135*******
2019-11-16 16:16
3楼
这建议不错
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。