您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
关于小学门前一带道路的交通安全问题
1楼
65597
158*******
2019-12-03 09:26
强烈要求有关部门关注重视陈村青云小学门前这条狭窄不宽的道路安全问题,现时在小学大门左右两边只是安装了单条的减速带(如下图),这个减速带只是对货车起到减速通过的作用,而对避震性能较好的小车或是SUV越野车根本起不到让它减速的作用!有的司机驾驶素质较差,明知道看见是小学生放学时间校门口时不时有小孩走出来他们开着SUV车辆车速是比较快的通过单条的减速带,一点刹车放慢的迹象都没有,对小学生的安全做成了极大的安全威胁。所以在此建议有关部门对单条的减速带加装成双条或是三条的组合,让所有车辆临到学校大门前起到真正能够减速下来缓慢的通过,确保小学生们的真正人身安全,不要待出了真正的重大安全事故之后才去重视才去做亡羊补牢。谢谢!
179846
180*******
2019-12-03 11:08
顺德区环境运输和城市管理局陈村分局
2楼
楼主,您好,您所反映的问题已收悉,我分局将派员进行调查处理。区环境运输和城市管理局陈村分局24小时投诉电话:0757-23328444。
回复 修改 管理
180333
180*******
2019-12-12 16:44
顺德区环境运输和城市管理局陈村分局
3楼
楼主,您好。根据您反映的情况,我分局派员到现场调查,经核查,我分局已计划对你反映的位置设置减速提示线,近期内将进行设置。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。