您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
对于预防新型冠状病毒的一点建议
1楼
66857
139*******
2020-02-12 21:36
尊敬的领导你们好,我是勒流街道办的一个小村民,对于近期的新型冠状病毒,国家都在大力地在做各种预防措施,但对于近期的天气变化不知道有没有发现,最近的蚊子特别的多,对于可以人传染的疫情来说,如果蚊子咬到带有疫情的患者,这样子会受到传染吗?所以我建议勒流街道办可以不可以对各个村区做一次灭蚊行动,或者呼吁大家预防蚊子呢?这是我的个人建议,希望可以采纳一下
182573
176*******
2020-02-13 15:47
2楼
肺炎是呼吸道传染病,不会通过血液传染。
回复 修改 管理
182574
159*******
2020-02-13 15:51
3楼
勒流众涌村非常多蚊、而且蟑螂、老鼠非常多,沙井盖没有防蚊闸的,下水道非常多蚊子飞出来。
回复 修改 管理
182582
130*******
2020-02-13 16:58
勒流街道办事处
4楼
据了解,目前新型冠状病毒的传播途径尚未完全明确,建议市民留意国家卫健委官方发布的信息。另市民建议各个村居灭蚊子的问题,由于市民没有提供详细地址,我街道已把市民的建议转至村居跟进,感谢市民提供的宝贵建议!
回复 修改 管理
182584
139*******
2020-02-13 17:28
5楼
【回复 4楼】:

我们那里是富裕村委会
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。