您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
优化调整公交线路
1楼
70621
171*******
2020-07-19 01:39
真係顶唔顺,公交线路唔合理,走了不必要的路段绕一大个圈,绕来绕去,站点又多,耗时长!最经典係马岗坐302公交去顺德第一人民医院用咗1.5小时。真系坐到晕
190723
186*******
2020-07-21 08:51
顺德区交通运输局
2楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息。
回复 修改 管理
190909
186*******
2020-07-23 17:19
顺德区交通运输局
3楼
   您好,公交线路规划及走向需结合公交线网布局、站场配置、道路通行条件、市民出行实际需求等多方面因素而定。而公交出行用时与出行距离、时段、道路交通状况等因素密切相关,对比其他点到点交通工具出行方式存在差异,请市民理解。
   另外,自2019年起我区公交管理、规划等工作已由佛山市作全面统筹,已着手逐步对我区公交线网布局作重新梳理,请市民知悉。感谢您对我们公交事业的关注及支持!
回复 修改 管理
190913
185*******
2020-07-23 22:43
4楼
这点权利也没没了
回复 修改 管理
191238
135*******
2020-08-01 02:56
5楼
【回复 3楼】:

这点破事都要收到市里,那效率更低了。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。