您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
关于海华大桥通公交,请顺德交通局公开一下办这件事的进度缓解一下大家的焦虑心情
1楼
70740
135*******
2020-07-24 11:33
关于海华大桥通公交,请顺德交通局公开一下办这件事的进度缓解一下大家的焦虑心情。我们知道这事情现在顺德区交通运输局只能提出方案,要佛山市交通局统筹安排,还要广州市交通相关部门同意。顺德区交通运输局领导同志们辛苦了,但是海华大桥通公交是万众期待的事情,请领导们再辛苦下,追追佛山市交通局,再跑跑广州沟通下,希望8月就有安排广州南经过海华大桥到陈村北滘的公交车,谢谢。
190988
135*******
2020-07-27 13:14
2楼
万众期待尽快开通广州南经过海华大桥到陈村北滘的公交车
回复 修改 管理
190994
186*******
2020-07-27 14:23
顺德区交通运输局
3楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息。   

回复 修改 管理
191038
156*******
2020-07-28 10:37
4楼
非常多人在密切关注这个进度,可想而知开通之后那趟公交有多爆满
回复 修改 管理
191158
186*******
2020-07-30 15:38
顺德区交通运输局
5楼
  您好,关于市民提出的公交建议,近日我们再次与广州番禺相关部门协调沟通,计划对现有一条公交线路调整途经海华大桥前往广州南站,并初步达成共识。目前,各方正积极推进各项工作,请市民知悉。感谢市民的公交事业的关注与建议,谢谢。
回复 修改 管理
191237
135*******
2020-08-01 02:54
6楼
以前,顺德区交通部门可以直接和番禺、广州对接,2019年,五区公交全部纳入佛山市交通运输局统筹,要市里审批,效率反而低了。
回复 修改 管理
191382
135*******
2020-08-05 09:01
7楼
都8月了,请问所计划的对现有一条公交线路调整途经海华大桥前往广州南站,什么时候可以落实?谢谢
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。