您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
不必要的消耗志愿者资源
1楼
71722
135*******
2020-09-13 12:44
伦教街道伦常北路与世纪路路口四个志愿者指挥交通,一站就是一上午,烈日当空,非早晚高峰期有没有必要?我觉得这样容易磨掉志愿者的初衷。有关部门是不是要反思一下合理利用志愿者资源。

193287
137*******
2020-09-14 12:57
2楼
你这个问题反映得好,我也发现现在政府滥用志愿者这个身份,什么事情都安排志愿者去处理,例如去安排维持交通、安排去搞清洁、安排去捡垃圾等等,这些是否滥用志愿者呢?
回复 修改 管理
193414
159*******
2020-09-15 18:09
伦教街道办事处
3楼
已转相关部门处理。
回复 修改 管理
193479
139*******
2020-09-16 16:16
4楼
楼主意见提得好!恐怕存在这种现象的不只有伦教。
回复 修改 管理
193494
159*******
2020-09-16 17:31
伦教街道办事处
5楼
为配合创建国家文明城市工作,多名一共分布至辖区内各点开展志愿服务。交通指挥是志愿服务的其一,此外还有咨询服务等一系列文明城市志愿服务,为街道文明建设贡献。至于考虑到天气等自然因素,我街道会考虑具体情况适当调整,秉承以人为本的服务目标,打造贴心的社会志愿服务。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。