您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 建言献策
关于K330(G330)广州南-龙江环运分局增开乐从交通中心至广州南站区间快线的建议
1楼
71955
135*******
2020-09-25 22:07
  关于K330(G330)广州南-龙江环运分局增开乐从交通中心至广州南站区间快线的建议
尊敬的顺德区交通运输局领导,你们好。

  2020年顺德区公交骨干线网规划及优化调整方案征求意见稿已经有区公交管理公司发布。K330(G330)广州南-龙江环运分局由原来17个站增加至27个站。运行时间大大增加。建议开行乐从交通中心-广州南的K330如约公交快线,好像K990和K6开行区间快线一样,方便乐从、陈村等地往返广州、顺德的通勤族及其他人员。建议开行路线为:广州南站-海华大桥-陈村民族路-陈村医院(新君悦酒店)-锦龙-佛陈路农贸市场-绀现站-广东潭州会展中心-图书馆站-荷村牌坊-乐从交通中心枢纽站
194011
156*******
2020-09-26 11:56
2楼
G330增加了容桂线在广州段的站点,会不会把容桂线改走海华大桥呢?浮想联翩。
回复 修改 管理
194054
180*******
2020-09-27 13:49
3楼
【回复 1楼】:

主要是增加班车发行密度就可以,这班车通常要等20-30分钟才有一班,太少了。
回复 修改 管理
194087
186*******
2020-09-27 16:48
4楼
我认为此举会对龙江人民造成不便,而且很不公平。
目前顺德汽运集团已开通广州南站广场到大良、容桂、勒流、杏坛、均安的专线快车;陈村、北滘毗邻南站,公交多,就算打车也不贵;伦教有城轨。剩下龙江、乐从,龙江是去南站最不方便的镇街,且随着广佛环线开通在即,乐从新城去南站也方便,何必让龙江去南站的公交车绕道新城。
龙江往来广州的客源需求是没有陈村、北滘大,但他们的公交也多,k330是龙江到广州南的唯一公交线路。公交线路应该照顾各镇街,考虑社会效益,不应该为了客流就拼命绕路,骨干线路更不应该绕来绕去。
回复 修改 管理
194135
135*******
2020-09-28 12:24
5楼
公交公司还是要大量财政补贴才行
回复 修改 管理
194182
186*******
2020-09-29 10:44
顺德区交通运输局
6楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息。  
回复 修改 管理
194480
186*******
2020-10-12 10:36
顺德区交通运输局
7楼
 您好,关于市民提出的建议,我们将持续关注跨市K330(G330)线路优化调整后的运营情况,并结合市民出行实际、运力配置等情况,不断优化完善公交线路运营,以充分利用公交资源,满足更广大市民的公交出行需求。感谢您对公交事业发展提出的宝贵意见!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。