您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
教师的住房货币补贴何时能落实
1楼
59496
189*******
2019-02-06 07:47
1.顺德关于落实机关事业单位住房货币补贴的文件有哪些?在哪里可以查阅?教师的住房货币补贴是否适用这些文件?
2.顺德区什么时候补发住房货币补贴给教师?
3.顺德区公务员的住房货币补贴是否已经发放?
163500
159*******
2019-02-11 10:45
2楼
向广东省政府反映下吧,顺德的住房补贴,顺德自己说了不算,听说是佛山卡住不给,听说其他区是有的。
回复 修改 管理
163505
188*******
2019-02-11 14:57
区教育局
3楼
一、顺德区机关事业单位住房补贴实行情况。1996年10月,顺德市政府印发了《顺德市机关、学校、医院住房改革办法》的通知(顺府发[1996]58号),对财政供给的机关公务员、事业编制人员(包括固定工勤人员)、市属学校在编教职工、市属医院在编医务人员,凡未享受住房优惠待遇的,按不同标准发给住房津贴。到2005年5月,为实现顺德区住房政策和国家住房政策的转换接轨,规范党政机关、事业单位住房公积金管理,从2005年1月1日起废止顺府发[1996]58号文,从2005年1月1日起不再受理住房津贴申请,同时,原享受住房津贴的员工,其住房公积金与住房津贴并轨执行,其住房公积金单位为员工缴存部分由单位从其住房津贴中扣出,连同员工个人缴存部分的住房公积金汇缴到住房公积金专户内,所扣缴的住房公积金至其享受住房津贴期满或离退休之日止。
二、至于教师是否发放住房补贴。目前区教育局还没有收到有关教师住房补贴的相关文件。
如教师还有疑问,可致电区教育局组织人事科作进一步咨询,电话:22830226。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。