您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
关于个税APP首套房的问题
1楼
60121
150*******
2019-03-15 10:46
想问一下首套房的定义是什么,我的情况是这样的:原来是没有房产的情况下先购买了一套房,然后继承了我爸的一套房。请问我填个税APP的时候我这个购买的房算是首套房吗?
165185
137*******
2019-03-18 11:37
顺德区税务局
2楼
您好,您提交的问题已收悉,现答复如下:住房贷款利息专项附加扣除办法中所称的首套住房贷款是指购买住房享受首套住房贷款利率的住房贷款。纳税人只能享受一次首套住房贷款的利息扣除。实际操作中,纳税人可咨询所贷款的银行。
感谢您对税务工作的理解与支持,如仍有疑问,欢迎关注“佛山税务”微信公众号或致电12366进行咨询。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。