您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
退役复学
1楼
65373
131*******
2019-11-21 17:33
本人退役复学大学生,今年退役通过保留学籍就读于顺德职业技术学院,顺德户籍,现在咨询读大学政府是否给每一年生活费补助?往年都有,为什么今年会没有?
179651
159*******
2019-11-29 08:31
区教育局
2楼
您好!
  学校的退役复学学生补助工作,严格履行《广东省财政厅关于下达2019年度高校应征入伍服兵役相关资助政策清算资金及助学贷款中央奖补资金的通知》(粤财科教【2019】16号)和《广东省教育厅办公室关于报送2019年度服兵役高等学校学生国家教育资助执行情况的通知》两份文件指示。
因此,学校仅针对退役复学学生发放学费,不发放生活费。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。