您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
伦教新城区的石油气何时能终结在这一片的垄断经营?
1楼
71896
189*******
2020-09-22 16:27
伦教新城区这边所使用的石油气贵且安全性差,,费用是天然气的6倍多,对于这一片区的老百姓来说怨声载道,政府在几年前回复过“ 转用天燃气只能通过港华公司收购华延公司才能改用天燃气,据了解两家公司正在洽谈中,结果如何,请耐心等待。”请问几年过去了,洽谈的结果是什么呢? 
193792
159*******
2020-09-22 18:41
伦教街道办事处
2楼
已转相关部门跟进。 
回复 修改 管理
194098
138*******
2020-09-27 19:07
伦教街道国土城建和水利局
3楼
伦教大成围片区由2003年获得伦教街道、原区建设局、区发展改革局规划批复,同意由华延贸易有限公司投资建设和经营该片区燃气市政管网,负责提供管道液化石油气为该公司的经营区域,因同一个区域内不能有两套燃气管网,故无法在该区域敷设天然气管道。天然气与石油气两种气体均属清洁能源,都受国家相关政策鼓励和扶持的产业。据了解,佛山市顺德区港华燃气有限公司已有意向商谈收购华延公司在大成围区域内管道供气系统资产,具体收购事项正洽谈中,至于何时能通天燃气,需两家公司洽谈达成一致同意改用天然气后方可实施。液化石油气价格是根据佛山市顺德区发展规划和统计局(发展改革统计)相关文件要求收取的。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。