您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
39方要怎样住一家几口呢(二)?
1楼
74884
139*******
2021-02-20 17:04

入证的只有30多平方,旁边是后面围着建的建房和厕所。一家3口人,现在2个孩子准备结婚了。如果按照相关的手续,(市民到村委会选取合适的地块后携申请表、身份证、户口本、相关房产证明、宗地图、户籍底册、公示材料等相关材料到杏坛镇行政服务中心投资建设窗口(16-18号窗口)申报,我们将依法依规协助办理。但村回复是要等,现在看政策的变化,龙潭现在没有任何的建筑用地,只能申请14点几平方。我自己家位置是在村里面的地方(村林),不影响周围四邻,四邻也没有任何意见)。这个是不是可以特殊情况而灵活处理?相关的手续可以保证全部属于我家的建筑地入到新证里面,按人口数计算,不足80方,可以给足80方建筑用地?还是比较迷茫,对不确定,对政策,对自己是小市民无力感。
199361
150*******
2021-02-23 10:32
杏坛镇行政服务中心
2楼
建议市民尽快组织好审批材料提交至镇行政服务中心窗口申报办审批。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。