您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 政务咨询
请问公立小学去年安装的空调什么时候可以正常使用
1楼
75771
137*******
2021-03-31 09:47
你好,各位领导:
        去年应上级领导的要求,全区公立小学都安装了空调,本应是一件开心的事,可两年过去了,空调还只是一个摆设,一个装饰,根本没用到实处,多次咨询校领导,得到的回复都是线路问题,暂无法使用,请各部门就此问题协调处理,若没部门处理,将会继续向上一级反映问题。
200956
137*******
2021-03-31 12:47
2楼
今天学校答复空调争取在清明节后开
回复 修改 管理
201355
156*******
2021-04-08 11:38
区教育局
3楼
市民,您好!2016年我区启动全面深化教育综合改革以来,区委区政府聚焦民生热点,回应市民和学生多年的诉求,分步开展学校空调安装工作。经统计,目前全区206所公办中小学校已全部完成教室空调安装。部分学校由于用电负荷不能满足空调使用需求,需进行用电线路和电压增容改造,对此,区镇两级积极推进公办学校用电线路和电压增容改造工作。截止到2020年底百分之九十八的学校已完成空调用电线路和电压增容改造,空调在夏季可投入使用。下阶段各镇街会结合学校用电线路改造的难易程序等分布实施,争取2021年底完成全部公办学校空调用电线路和电压增容改造,使学校空调早日投入使用,给学生有个舒适的学习环境。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。