您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
公共车位变成私人车位
1楼
137*******
狮山环山路,已经实行单行线,并划了部分公共车位,但有部分自私的人,会用物件霸占车位,这样就导致原来已经不足的车位更加紧张,晚上回去的时候,有车位都停不了,请问交警部门,这合法吗?不要天天站在瑞英门口,多走走看看违章违停吧。
137*******
2楼
真搞笑,今日报交警,等了成个钟,如果等你救命就死得啦,来了两个话自己系辅警的警察,竟然话用物件霸占公共车位不违法,请问,违法的定义在哪里?为什么在竹林路么拖车放停车位就拍照开罚单呢?为什么店铺门前的石墩就去清理呢?能否给我合理答复?
回复 修改 管理
158*******
3楼
我也是附近的居民,看到狮山的环山路那二十来个车位,起码有4,5个车位给别人用摩托车,电动车或者石墩强行霸占,跟辅警投诉,他也就说我只能跟上面反应,其他什么都做不了。。 搞了所谓的单向路,可停放的车位减少,出行绕路也不在话下,可什么效果也看不出来,把附近的居民和店铺可搞得惨呢,真牛的政策,天朝万岁~
回复 修改 管理
180*******
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
4楼
接到投诉后,我局执法人员于3月20日到狮山环山路一带对占用车位的杂物作清理处理。我局执法人员日后会加强巡查,一旦发现杂物占道问题立即处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。