您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
为四基长塘公园加装更换新的路灯点赞
1楼
62821
189*******
2019-07-17 11:05
四基长塘公园近日更换加装了新路灯,使公园形象焕然一新,为居委会造福居民的形为点赞,但有些地方还美中不足,现提三点小建议,望采纳:
          1,公园走廊尽头与公厕后面墙上应该再加装两盏路灯,可照亮健步石子路,此两处附近已布线安装方便,如图
          2,走廊顶部有两根下水道管子已脱落几年了,每逢下雨雨水顺墙体流,造成墙体瓷片脱落。走廊与公厕屋顶的植物应趁早清除,以免植物根深蒂固造成屋顶漏水
          3,公园的滑梯已有十几年了,结构简单,样式老旧,已修修补补多次,是时候更换一个新,为小朋友注入新的活力。

回复 修改 管理
172754
136*******
2019-07-17 17:15
2楼
针对居民反映的问题,我社区作如下回复:
1.增加路灯要财政预算,由于今年路灯的预算已经用完,计划明年补装。
2.走廊两根水管的问题,以安排人员进行修缮。
3.儿童滑梯的问题,已进入更新采购阶段,预讲8月底前安装好新的儿童游乐设置。
感谢市民的建议!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。