您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
环安路怡景村小区的鼠患很严重。
1楼
63512
136*******
2019-08-22 12:03
    怡景村小区是一个旧社区,现在小区内的鼠患非常严重,特别是12座对开的花基的鼠患已经到了令人不安的地步,为数众多的老鼠们在堆着杂物和花盘的花基内安居繁衍生生不息。在12座正门口对开的垃圾桶一带地面上常常到处是老鼠屎尿和整天散发着令人作呕的老鼠味,那些老鼠无论白天黑夜都到处乱串觅食,更甚者晚上还循着管线爬上楼,真系担心这样严重的鼠患会引发传染性疾病。请问灭鼠(灭四害)的工作该由哪个部门负责?听说政府已经向除四害公司购买服务并且有规定除四害公司要定期到小区进行除四害的,请问相关的除四害公司何时到怡景村进行有效的灭老鼠和灭蚊?
174641
130*******
2019-08-23 10:47
2楼
既然怡景村这么多老鼠,为什么有个13座的老人养流浪猫,还被人赶尽杀绝?
回复 修改 管理
175002
135*******
2019-08-28 09:17
3楼
呵,那些人自私咯,觉得猫又脏又吵,又觉得老鼠是祸害,他们最干净高尚,最好把所有动物赶尽杀绝,地球上剩人,他们就安心了。【回复 2楼】:

回复 修改 管理
175028
180*******
2019-08-28 16:47
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
4楼
我分局工作人员已到现场了解情况,怡景村小区为封闭小区。我分局已安排消杀小队到怡景村周边进行消杀工作并放致老鼠药。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。