您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
小黄圃市场傍边主干道停车问题
1楼
136*******
小黄圃市场旁边的那条有车位的路,现在小黄圃市场路口的红绿灯那里违停抓拍,以前的还停在红绿灯下面位置,有车位的那条路百度地图上叫Y902,那些车位被沿街商铺占了很多,卖电动车的把电动车放在车位上,卖烤鱼的直接桌子摆在车位上,还有很多用摩托车或者电动车占位的,我去买个东西都找不到停车位,我建议改成按时收费的,前30分钟免费的那种,这样可以合理使用车位
150*******
2楼
不如你家都改为按时收费好罗。自己找不到车位就挂人塞住你,你不会远点停啊,后个成个工业区路都是一定有车位的,就算改收费你也不会好得什么,不只在6蚊不会只是你,大有人在,就算你买个菜多6蚊你会不会再去民乐市场啊?
回复 修改 管理
139*******
3楼
是该清理一下了,卖菜的,摩托车占用机动车位,机动车占据一条车道,混乱不堪。
回复 修改 管理
137*******
4楼
赞成停车收费,反对长时间占用公共车位。
回复 修改 管理
137*******
5楼
停车收费我觉得挺好,大把车位停,但是如果用在小黄圃市场,只怕更加混乱不堪,车全停出路边了,大家一起唔使走
回复 修改 管理
150*******
6楼
水军又在做红白面表演了,又想占地盘了。
回复 修改 管理
180*******
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
7楼
我分局已派员跟进,请留意最新回复。
回复 修改 管理
180*******
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
8楼
接投诉后,我局执法人员于2020年1月16日到达现场,现场已对霸占公共停车位的杂物进行清理。今后我局执法人员将加大对该路段的巡查力度。

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。