您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
容桂碧桂园1期物业乱作为
1楼
66851
136*******
2020-02-12 16:20
容桂碧桂园一期小区有18栋商品楼,大部分都是30层,还有一大片别墅区。原本是3个车辆出入口(其中只有2个有人行通道)。在2月初,碧桂园物业已经封闭了一个车辆进出口,说是更好地协助控制新冠肺炎疫情。在2月12日,又强制关掉了南门的出入口(此出入口人行通道也封闭)。有政府文件是说尽量减少出入口,但是不是也要具体情况具体分析呢?那么大一个小区,一个出入口,安全否?住在最南边的走到西门的出口,最起码十分钟!而地下停车场只是混乱,开车更是找不到回家的路!而且整个小区都在那一个出入口,不是让人流更加聚集?望回复,盼解决!谢谢!
182585
134*******
2020-02-13 17:30
容桂街道小黄圃社区行政服务中心
2楼
根据《佛山市进一步加强社区(村)新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指引》文件的有关精神,在确保基本出入和消防应急的前提下,最大限度减少出入口,并在出入口设置检查点,进入人员必须佩带口罩并进行体温检测。我社区工作团队和物管团队均以市民及市民身边的人的生命健康安全作最大保障为考虑,请市民给予他们最大的信任。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。