您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
投诉万方霸占海伦堡公共区域
1楼
189*******
尊敬的容桂街道国土城建和水利局,

您好,我是容桂海伦堡雅苑的一名业主,从2019年至2020年区间,我们小区业主在《顺德区物业管理公共事务决策平台》召开业主大会进行多轮投票,最终通过合法合规的各项投票决议,决定不续聘万方物业,也已经合法合规选定了新的物业公司。按照法院判决,以及与万方合同6月30日到期,也已跟新物业公司签订新的物业服务合同。今天是6月30日,法院要求万方退场的日期,也是业主们在政府网站合法合规选的新物业公司进驻的日期。但是万方物业现在不给新物业进场,并将全体海伦堡业主共有的物业办公区域进行上锁,不给任何人进去,烦请相关部门现在到海伦堡小区调查了解,给予万方物业警告并要求万方依法退场。

基于这样的情况,也请扫黑除恶办,到容桂海伦堡小区,看物业里面是否有涉及黑恶势力?还小区业主一个安宁,谢谢。

另外,我们业主向万方物业缴纳多年物业费,万方物业未提供发票给我们业主,我们向万方物业工作人员要求提供发票,但万方物业依旧不予理睬。请问我们缴纳的物业费,万方物业是否可以拒绝开发票?如他们据不提供发票,我们该怎么办?
138*******
2楼
支持
回复 修改 管理
189*******
3楼
一个物业服务公司,可以随意不执行法院判决,随意将小区大门、物业办公门、保安室门上锁,拒绝经业主投票的新物业进场接手,甚至拒绝业主进入小区!!!这还是法治社会么!!!还有法治么!!
回复 修改 管理
138*******
4楼
眼里仲有无王法,公理何在啊,有法不依。
回复 修改 管理
189*******
5楼
一个物业服务公司,可以随意不执行法院判决,随意将小区大门、物业办公门、保安室门上锁,拒绝经业主投票的新物业进场接手,甚至拒绝业主进入小区!!!这还是法治社会么!!!还有法治么!!
回复 修改 管理
185*******
6楼
进出口处安排多名工作人员,造成业主进出困扰。
回复 修改 管理
159*******
7楼
一、不开发票是不是在偷税?业主可以汇总一下流水,向税局反映。二、到期不走、锁门不让新物业进,这些行为是强制为业主提供服务,涉嫌强迫交易罪,这属于扫黑内容。
回复 修改 管理
138*******
8楼
【回复 2楼】:

政府职能部门,你们在哪里?
回复 修改 管理
189*******
9楼
物业管理不作为,小区管理的脏乱差,合同到期拒不退出,难道强行强霸管理吗?没有听说物业管理终身制 吧?作为海伦堡的业主自己的事情不能当家做主,感到十分愤怒!
回复 修改 管理
138*******
10楼
试问一句:哪有物业私自用铁链锁住大门?不准业主进与出的道理?直到公安到场才不情愿开门的?这就是万方物业,这就是容桂海伦堡的万方物业,业主们已经通过一切合法途径投票终止与万方物业的合作,今天,6月30日新物业进场交接,万方物业用尽一切丑陋的方法阻拦,并私用铁链锁住大门,连业主进出都不允许,如果恶霸行径,如同禁锢,草菅人命!
回复 修改 管理
136*******
11楼
垃圾业委会,搞到小区乱七八糟
回复 修改 管理
135*******
12楼
业委会乱搞,成立之后个小区未安静过,任期满佐留低一摊shi给我们业主嘆,我们几百个业主签名请愿要求万方唔好走。
回复 修改 管理
158*******
13楼
投票乱搞的,我去投票业委会就叫我一定要踢走万方,如果不是就没鸡蛋送。[捂脸][捂脸]
回复 修改 管理
136*******
14楼
新悦原路返回,我们需要万方。
回复 修改 管理
135*******
15楼
业委会成立三年,泳池三年都没开。人才至极。
回复 修改 管理
134*******
16楼
万方做得不错啊,十几年了都没加过管理费实在不容易,新公司可以承诺十几年不加管理费吗?强烈要求万方继续做。
回复 修改 管理
134*******
17楼
新悦份方案睇过啦,得个几个保安,一个岗位一个人都无,会做得好就假,信你个鬼糟老头。
回复 修改 管理
139*******
18楼
业委会违反合同被告了,现在投票乱搞又被人告,厉害了。
回复 修改 管理
159*******
19楼
业委会每年支出40万?肥缺,不赶走原来的物业公司能自由发挥吗?正常啦
回复 修改 管理
137*******
20楼
小区抽车位,业委会的人年年都抽中,你信吗?
回复 修改 管理
137*******
21楼
班新公司的人好似想冲入来打人甘,吓死。
回复 修改 管理
137*******
22楼
?呢几年小区最起码安全,无出过任何事故被盗什么的。这就是万方的功劳。
回复 修改 管理
136*******
23楼
 万方做得不错啊,十几年了都没加过管理费实在不容易,新公司可以承诺十几年不加管理费吗?强烈要求万方继续做。
回复 修改 管理
189*******
24楼
到目前为止,万方还未撤出海伦堡,已经属于非法霸占海伦堡管理区域,小区监控室也被锁住霸占,万一造成业主财产损失,是万方负全责吗?
回复 修改 管理
136*******
25楼
新物业是全体业主投票选出来的,请相关部门处理,还海伦堡业主一片蓝天,让业主成为小区真正的主人!
回复 修改 管理
139*******
容桂街道国土城建和水利局
26楼
容桂街道国土城建和水利局回复:
       我局正联同街道维稳办、社区等部门正积极调处海伦堡物业交接的问题。由于我局没有相关强制措施的职能,建议业主、业委会、新物业公司向法院申请强制执行。另外,关于发票问题,建议业主向税务部门反映。
回复 修改 管理
135*******
27楼
【回复 26楼】:

还用这么麻烦?这也太不把村领导当干部了吧? 
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。