您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
万方物业公然拒绝执行法院判决!拒绝撤出小区物业管理,严重扰乱小区和社会秩序!
1楼
189*******
根据法院判决,海伦堡原物业服务公司万主物业应在6-30撤出服务,交由新物业公司接手,但万主竟然公然拒绝执行法院判决,拒绝撤出小区物业管理,在6-30当天竟然将小区的大门、物业办公室、保安室等门上锁,导致小区业主无法正常出入小区,严重扰乱小区秩序,严重违背和谐社会建议!一个物业公司,竟公然拒绝执行法院判决,严重违反法治社会建设的相关要求,请相关政府单位介入以避免造成更严重后果!谢谢!

135*******
2楼
这什么时代啊
回复 修改 管理
137*******
3楼
请相关部门处理,还海伦堡业主一片蓝天,让业主成为小区真正的主人!对于万方物业的行为,必须严惩不怠,绝不姑息!
回复 修改 管理
136*******
4楼
在小区未见公示新物业公司合同也无看见发院要物业公司撒场,新物业公司就急于进来,我觉得旧物业公司不撒场系对小区业主负责

回复 修改 管理
137*******
5楼
回复 修改 管理
136*******
6楼
万方如果做得好,我们业主也不会投票要换物业,业主都不欢迎你,为什么还要死皮赖脸地不走。
回复 修改 管理
137*******
7楼
一个物业服务公司,可以随意不执行法院判决,随意将小区大门、物业办公门、保安室门上锁,拒绝经业主投票的新物业进场接手,甚至拒绝业主进入小区!!!这还是法治社会么!!!还有法治么!!
回复 修改 管理
189*******
8楼
业主需要相关部门主持公道的时候,请相关部门不要推卸责任,承担起相应的职责,保护合法合规选出来的新物业公司,责令合同到期的旧物业公司。
回复 修改 管理
176*******
9楼
我感觉万方物业公司做得挺好啊,也挺负责任,特别疫期间做的也很好,那业委会怎么当时都看不到人,引荐新物业公司倒楼上楼下拉票,我做业主都想不明白,谁能保证新物业公司做的好不涨价?
回复 修改 管理
137*******
10楼
小区抽车位,业委会的人年年都抽中,你信吗?我认为万方物业公司的管理还是不错的。
回复 修改 管理
134*******
11楼
支持万方物业,万方物业,加油
回复 修改 管理
134*******
12楼
作为一名海伦堡业主的我,不得不说业委的做法是否存在太多太多的流氓行为?自业委会成立的几年里我们的小区有哪一天平静过?新X的物管公司的低劣行为在容桂哪个不知道?为什么业委还非要让新X物管进驻我们的小区呢?
回复 修改 管理
186*******
13楼
各有各的理,还是遵守法院的判决吧
如果业主还有拖欠万方物业的物业费情况,就请补齐,不要以为有法院的判决,就可以有侥幸心理不用缴纳拖欠的物业费。
万方物业也应该遵守法院判决,事情闹大了,最吃亏的还是你们。
回复 修改 管理
139*******
14楼
支持更换万方物业,业委会加油
回复 修改 管理
135*******
15楼
支持万方留下,新物业滚,业委会与新物业勾结,业主眼睛是雪亮的。
回复 修改 管理
189*******
16楼
万方物业到现在还是非法侵占海伦堡物业管理区域,相关部门能管一下吗?
回复 修改 管理
135*******
17楼
7月2号晚新物业带领几百外来人入侵小区,破坏监控设备,作为业主感到恐惧,几十岁人第一次见这样场面,比拍戏还严重,什么法治社会?够多人够黑就可以了吗?请相关部门领导重视。
回复 修改 管理
139*******
18楼
【回复 15楼】:

支持新物业留下,万方滚,部份业主与旧物业有金钱勾结,大部份业主眼睛是雪亮的。
回复 修改 管理
138*******
19楼
【回复 17楼】:

你小学没毕业吗?7月2日晚上,那几百号人都是业主本人,就是看不下去万方的龌龊行为,团结一致清理门户的。
回复 修改 管理
138*******
20楼
我是海伦堡五座的业主,我2008年就入住本小区了,我也参与了7月2日当晚清理万方的活动,活动上所见的都是左邻右里,我们咋就成了外面的入侵者了?你见过哪个入侵者拖家带口去别人小区的?你见过哪个入侵者是穿睡衣去入侵的?拍电影啊你?编剧都没敢像您那样的胡说八道?
你说自己是老人家,你知道隔离老王为什么那么长命吗?因为人家不去多管闲事!
回复 17楼】:

回复 修改 管理
135*******
21楼
原来想长命就是这样,我明白了,感谢有这个平台,让我们弱势群体敢怒不敢言。。谢谢大家【回复 20楼】:

回复 修改 管理
180*******
22楼
【回复 20楼】:

“你说自己是老人家,你知道隔离老王为什么那么长命吗?因为人家不去多管闲事! ”
这话也敢说,这事明显水很深。
回复 修改 管理
135*******
23楼
新物业确实太猖狂了,相关部门应该严处,打黑除恶。
回复 修改 管理
138*******
24楼
【回复 17楼】:

当晚在场的过百人都是海伦堡的业主,我们家是其中一个,你没事吧!?什么黑呀?明明是万方把监控室门锁着破坏了,人家新物业还不能进去呢!你颠倒是非 谎话连篇不怕雷打吗?
回复 修改 管理
139*******
25楼
【回复 17楼】:

几十岁人还不会分清是非黑白也是白活了
回复 修改 管理
139*******
容桂街道国土城建和水利局
26楼
容桂街道国土城建和水利局回复:
       我局正联同街道维稳办、社区等部门正积极调处海伦堡物业交接的问题。由于我局没有相关强制措施的职能,建议业主、业委会、新物业公司向法院申请强制执行。
回复 修改 管理
135*******
27楼
新东方的万方物业 ,当年动静也很大吧 ,区、镇、村 、几个部门。。。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。