您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
容桂交通工程系列:新有路什么时候打通容里到105国道?
1楼
74895
159*******
2021-02-21 21:35
容桂2月21日打响新春第二炮,奏响交通工程开门红中2021交通工程系列项目工作规划中,容桂将率先启动桂洲大道西延线项目。为容桂的交通画下重要的一笔值得人心鼓舞。但新有路同样是规划20多年连接容桂的东西走向的重要通道,现实到现在还没有打通容里部分连接到105国道,想问下这条道路计划什么时候实施?
199347
134*******
2021-02-23 01:09
2楼
新友路不是重点工程,猴年马月都不保证动工。

新友路不够宽,红绿灯多,车流量不算大,只覆盖容里片区,东西延展不够长,重点是【上街市拆迁量巨大】,真的别抱希望【回复 1楼】:

回复 修改 管理
199372
135*******
2021-02-23 14:58
城建和水利办公室
3楼
       容桂街道已有计划将利用一切有利条件,分期分阶段对辖区内的交通状况进行提升改造。市民所述片区附近已有新合路、永昌南路、容豪路、容英路等通行道路,基本可满足市民日常出行需求。
       城市建设是需经一定的建设程序统筹,根据需求情况,先急后缓原则分期实施。下阶段我街道将根据城市发展和建设的需要合理配套、统筹实施。对于市民提出的合理且可行的建议,我们会再实地论证、综合考虑。感谢市民对容桂城市建设发展的关心、支持。
回复 修改 管理
199380
159*******
2021-02-23 20:27
4楼
【回复 3楼】:

非常感谢容桂城建和水利局的回复,希望容桂的发展越来越好,成为广大市民的幸福家园。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。