您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道
庆熙路违停问题怎样解决
1楼
75850
132*******
2021-04-02 17:15
容桂红星庆熙路和熙园幼儿园旁边的路明明已经在路中间设置了分隔栏,但每天还是有车违停占据了其中一边的车道,让好好的双向两车道变成双向一车道,这不仅是对市民的出行造成不便,还存在极大的安全隐患,要是发生紧急情况,消防车、救护车都开不进去,到时真出任人命才重视已经为时已晚。希望有关部门正视问题,解决该两处路段的违停问题。
201368
138*******
2021-04-08 14:29
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!获悉您反映的问题,已转职能部门处办,要求强化日常巡逻管控,进一步改善该路段的停车秩序。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。