您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
钟楼公园每天早上噪声扰民
1楼
55068
135*******
2018-06-13 09:08
钟楼公园行政服务中心对面的广场舞声音一大早扰民,特别是信德楼下靠卫生间的地方,天天如此,噪声分贝达到80或者以上,下雨也不消停。上班的休息的都想要个比较安静的环境,这么嘈!怎么有心思专心工作?怎么养精蓄锐继续工作?而且天天都是一样的歌曲一样的时间段(8:00-9:30)听觉疲劳都有了。请相关人员出面协调一下,让楼下的叔叔阿姨将声音关掉,或者调小,还我们工作者一个清静环境,非常感谢
150290
137*******
2018-06-13 10:56
2楼
这广场舞真的是很多投诉
回复 修改 管理
150687
139*******
2018-06-21 14:34
大良街道文秀社区居委会
3楼
尊敬的市民:你好!您反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!

文秀社区居民委员会

回复 修改 管理
150815
135*******
2018-06-23 09:43
4楼
2018年6月23,今天星期六,早上下过大雨,外面的叔叔阿姨还是如约而至的跳舞,音乐声很大,我还要上班!塞着耳塞工作会分心,不戴着耳塞更烦心~~~
回复 修改 管理
150920
139*******
2018-06-26 09:59
大良街道文秀社区居委会
5楼
钟楼公园是一个开放式的休闲娱乐公共场所,承载着群众各色各样的休闲活动,附近群众较喜欢自主性在此处开展跳舞等健身娱乐。有鉴于此,文秀社区和保洁公司工作人员采取对在钟楼公园跳广场舞产生噪音的人员进行巡查劝喻教育,要求自觉遵守公园管理规定,减低音乐,文明娱乐。


文秀社区居民委员会

回复 修改 管理
151562
135*******
2018-07-05 09:08
6楼
这两周消音效果显著,大赞!每天可以专心投入工作了,谢谢你们!【回复 5楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。