您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
高坎路与鉴海南路交叉路口交通秩序乱
1楼
58610
134*******
2018-12-06 19:23
大良高坎路与鉴海南路交叉路口(即农业银行和对出的路口),该路口长期交通秩序混乱,三个路口都是双向车道,来自不同方向的车各不相让,而且车速很快,争先恐后,在上班和下班期间经常像蜘蛛网似的打岔,对车来说不算最大问题,对比行人来说,行人真的无法安全过马路,斑马线没作用,车子熟视无睹。每次过马路都心惊胆战,有时看到一些过马路的老人家站在马路中间不知所措,遇到好心的司机才会放慢速度停下让行。之前有一段时间,这个路口是有一个临时红绿灯的,那时候秩序是很好的,虽然可能上班高峰车子等的久,但起码是有秩序,行人也可以安全过马路。但自从山竹台风过后,不知道出于什么原因,这个临时红绿灯被撤掉了。现在,偶尔会看到有一个警察,都是站在农业银行对出的空地,没有看到他维持交通秩序。希望有关部门可以考虑到行人的安全作出适当的解决方案,谢谢。
160970
137*******
2018-12-10 14:53
大良交警中队
2楼
针对网友反映的问题,我队将进一步优化路口交通组织,最大限度满足各方向通行需求,确保良好的道路交通环境。 
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。