您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
建议在环市北路新宁路口增设掉头位
1楼
59464
137*******
2019-01-31 11:32
环市北立交桥已顺利通车,大大方便出行。可是,在环市北路新宁路却禁止掉头。令新宁路往彩虹桥方向的商户苦不堪言。建议在该路口增设掉头位方便出行。谢谢!
163467
137*******
2019-02-03 09:47
大良交警中队
2楼
由于大良新宁路面宽度不足,车辆在此掉头需要倒车调整才可以掉头,过程中影响了正常通行车辆,容易造成新宁路拥堵,所以在路口处设置禁止掉头标志禁止车辆掉头。希望市民理解。
回复 修改 管理
164572
138*******
2019-03-05 17:01
3楼
请问在新宁路哪里可以掉头?有考虑过新宁路沿线商户和住户的出行问题吗?
建议是否可以考虑利用新宁公园调剂用地来让道路腾出足够宽度来掉头?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。