您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
环市东路旁夜宵店油烟扰民
1楼
59469
180*******
2019-02-01 11:34
在大良环市东路府又市场对面一间名为DD烧烤吧的夜宵店,属于无证照经营,每天晚上9点开始把烧烤炉放路边进行烧烤,油烟没有经过任何处理直排,油烟巨大,影响附近一带的住户。请有关部门要求该店把炉搬回室内并安装过滤装置。
163533
132*******
2019-02-12 17:33
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我局执法人员接群众投诉后到达现场,经查,没有发现该店铺有烧烤炉摆放到路边进行烧烤的现象,我局执法人员对店铺负责人进行教育并要求该店铺负责人以后不能在路边进行烧烤经营的现象,并且尽快安装油烟净化器,该店铺负责人表示配合我局执法人员的工作要求,我局执法人员将继续跟进该店铺的整改情况。

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。