您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道
实在是想不明白
1楼
62091
153*******
2019-06-12 16:12
你好,在大良客运站附近,交警以查扣理由是实施车辆有被盗抢嫌疑的违法行为(代码7051)扣留了我的电动车,事后让我第二天去违法办理大厅拿发票凭证去办理,第二天去后他们又说我无证驾驶电动车为由,要验车,超标的话得扣1000元,不办理的话就拿不回来,我就不明白明明是说我的车辆是涉嫌被盗扣了,我拿了发票证明去,然后第二天去办理以可能超标为由,要验车,超标罚款1000,然后又拖我时间,15天内让我等通知!!
170795
137*******
2019-06-17 16:34
大良交警中队
2楼
网友您好!由大大良辖区属于禁电区域,根据佛山交警部门查处电动自行车交通违法工作指引中,对于进入限行区域的电动车,如驾驶人现场无法提供车辆合法来源证明,按“车辆有被盗抢嫌疑(代码7051),向驾驶人出具《公安交通管理行政强制凭证》扣留车辆。驾驶员可持驾驶证、身份证、车辆合法来源证明等资料到交警大队办证厅大良中队办证窗口登记处理,交警部门需委托鉴定机构对机动车最大车速、整车整备质量、外廓尺寸、电动机额定功率等进行鉴定,时间约15个工作日,待结果出来后如属于超标电动自行车则按机动车处理。按《道路交通安全法》规定无证驾驶机动车需罚款1000元。网友如有疑问可在办公时间内致电交警中队咨询
回复 修改 管理
170797
137*******
2019-06-17 16:39
大良交警中队
3楼
网友您好!由于大良辖区属于禁电区域,根据佛山交警部门查处电动自行车交通违法工作指引中规定,对于进入限行区域的电动车,如驾驶人现场无法提供车辆合法来源证明,按“车辆有被盗抢嫌疑(代码7051),向驾驶人出具《公安交通管理行政强制凭证》扣留车辆。驾驶员可持驾驶证、身份证、车辆合法来源证明等资料到交警大队办证厅大良中队办证窗口登记处理,交警部门需委托鉴定机构对机动车最大车速、整车整备质量、外廓尺寸、电动机额定功率等进行鉴定,时间约15个工作日,待结果出来后如属于超标电动自行车则按机动车处理。按《道路交通安全法》规定无证驾驶机动车需罚款1000元。网友如有疑问可在办公时间内致电交警中队咨询 
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。